Cucina messicana autentica a Roma, dal 1993.
Dal 1993, El Pueblo è il ristorante messicano a Roma che porta in tavola la vera cucina tradizionale del Messico.
Nato dalla passione del fondatore Pasquale, il locale è frutto di esperienze vissute in prima persona: ogni 2-3 anni, nuovi viaggi in Messico arricchiscono la nostra conoscenza di sapori, territori e ricette locali.
Il nostro menu è in costante evoluzione, ma resta sempre fedele all’identità della cucina messicana autentica: mais, fagioli, peperoncini, coriandolo fresco, avocado vero.
Siamo consapevoli che questi ingredienti, per chi è abituato alla cucina italiana, possono sorprendere. Ma non li modifichiamo. Per noi il rispetto della cultura gastronomica messicana è fondamentale.
Da El Pueblo non troverete piatti “adattati” al gusto locale, né versioni semplificate: troverete il tamal come si mangia in Messico, la birria, i frijoles negros refritos, il huitlacoche.
Anche il coriandolo, intenso e profumato, è parte integrante dell’esperienza.
Ogni piatto che serviamo racconta una storia vera.
Non è tex-mex. È Messico. Quello vero.
Vi aspettiamo a Roma, con il cuore aperto e la tavola pronta a farvi scoprire i veri sapori del Messico.
– Pasquale, da sempre innamorato del Messico.
Autentico
DICONO DI NOI
-
El Pueblo segnalato fra i 10 ristoranti messicani nel Mondo!
De Mexico Para El Mundo
-
I migliori ristoranti messicani di Roma
Donna Moderna
-
El Pueblo segnalato fra i 5 ristoranti messicani in Italia!
I Cento 2017
-
Mangiare messicano a Roma: El Pueblo
Federica Piersimoni, Viaggi low-cost